注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珂珂

悟佛听禅 以易会友 翱翔世界

 
 
 

日志

 
 

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁  

2015-04-08 11:40:05|  分类: ● 人生、禅悟、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美圖共享】◆ 女兒坊 2                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。

如果你的过去是不愿回顾的过去,那么未来不愿回顾的,会不会也是这样的一个现在?亲爱的,你要更努力。

正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义---爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。---《致我们终将逝去的青春》

生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。

慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。



这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。

别爱得太苦,两个错的人分手,也许能创造四个人的幸福。

坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。

让我心碎,你做的比谁都到位。

两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。

有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了多年却被你拒绝了多年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。
【美圖共享】◆ 女兒坊 3
悲哀是真的,泪是假的,没有什么可执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。

女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。

忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!

能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。

能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。

做个女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了承诺,放下一切后用微笑来伪装自己,宁可相信世界上有鬼,也别相信男人那张嘴。

男人就好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥,但是你在剥的过程中会不断的流泪,剥到最后才发现洋葱是没有心的。

路的距离不代表心的距离,少有电话不代表少有牵挂,不常见面更不代表没有思念,忙碌的岁月也要珍惜这份关怀。                                                                                                                                                     【美圖共享】◆ 女兒坊 8           
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017