注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珂珂

悟佛听禅 以易会友 翱翔世界

 
 
 

日志

 
 

名字中的禁用字  

2015-03-01 01:22:58|  分类: ● 姓名学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


名字中的禁用字 - 珂珂 - 珂珂

名字中的禁用字 - 珂珂 - 珂珂

奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。

正是下与上的组合,忐忑不安,没有安全感。

这种人会该硬不硬,该软不软;该强势不强势,该随和不随和。主劳心劳力。

尧、舜、禹。很易出意外,古圣先贤的名字不能用,事业即将收成时,容易受打击。康熙、雍正、乾隆等名字要禁用。

晚年容易孤寡,个性孤立,不喜欢互动。

孤寡冷傲,觉得自己高高在上;越冷花开的越漂亮,要屡遭困难才能显现其坚毅。

美景不常,福不耐久;容易从事不切实际的行为。

孤芳自赏,容易严以律己(包括家人朋友),但宽以待人。

晚霞无限好,只是近黄昏;虚假不实,美好只是短暂的。

短暂的现象,有爆发力,但不持久。(路人制表)

孤寡之命,克夫。枝、雪、霞、亭、素,都比较有这个倾向。

真的反面就是假,真真假假,变幻莫测,心性令人难以捉摸。

所有的亭子都是单个,孤独的矗立在那里,孤芳自赏。

白衣,福不临身;感情、夫妻生活均不理想。

孤独的高高挂在天上,无论善恶之人均给予光亮,这种人心地较好,但有苦难言;月亮需要日的光芒,但只要月亮出来了,太阳就不见了。

无根之名,漂浮不定,做事不切实际。

王、大、君代表掌权,中字禁用,可展现能力,压力与责任一起抗,会让女人劳累。

晓、姿、次、亚、卿侍妾之命,结婚前男人疼她,结婚后,感情上成为小的。

秀、美、英、琴禁用于尾字,劳碌命,劳而无功,付出多,收获少。


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017