注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珂珂

悟佛听禅 以易会友 翱翔世界

 
 
 

日志

 
 

女人命中的白马‘王子’  

2015-01-30 21:49:45|  分类: ● 婚姻情感、心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      女人命中的白马王子 - 珂珂 - 珂珂                                                                                                                                  每个女人都曾经憧憬着未来有一天能够和心爱的人牵手走入婚姻的殿堂,也一直在等待,等着命中注定的那个人的到来,这是很正常的事,对爱情抱有美好的期待也是对的,可是偏偏有些女人命中注定没有婚姻,苦苦等待了一辈子还是没有找到自己想要找到的那个人,有些一直没有结婚,还有些将就结婚了,那么到底是哪些八字的女人命中没有婚姻呢?下面就跟随珂珂命理一起来了解了解,看看你有没有中枪吧。

在女人八字中的官星,指的是丈夫,如果一个女人的八字中天生就缺官星,那就是代表这个女人本身就和男人没有情缘,婚姻并不属于这样八字的女人,对女性的婚姻是非常不利的,面对这样的情况,就只有结合大运流年中去寻找了,如果在大运或者流年中都还没有找到的话,这种女人几乎就已经成了剩女,严重的甚至一辈子都不能结婚。

女人八字中没有官星是不行的,但是如果官星太多更是适得其反,官星本身就是代表丈夫,如果官星太多,一方面说明你的异性朋友很多,你自己要求颇高,这个看不上,那个也看不上,到最后把自己弄成一个十足的剩女,导致自己没有了婚姻;另一方面,官星太多,异性就多,自己的选择空间确实很大,但是如果自身没有把握好尺寸,弄成了多角恋,有时候对自己的生活是个致命的伤害,像现在很多行业的女性就是具有这样的八字。

官星居后的女性也是剩女的代表,命中注定缘分会来得很迟,有时候缘分与自己擦身而过却浑然不知,仅有的一点希望也破灭了。

官星有并一定就是好事,如果女性的官星很弱或者是被冲克的话,同样是留不住对方的,很多女性一直都在恋爱,但是总是没有结果,多半都是因为这样的八字导致。

八字中的食神和伤官星都是克官星的,官星代表丈夫,而八字中有克官星的自然对自己的婚姻不利,有些女性对异性没有感觉,最终导致成为剩女,还有些女性在婚后中途突然失去对方,这些都是因为八字原因导致。

 

以上便是珂珂为大家分析的一些命中咩有婚姻的女人八字,供大家参考,如需了解更多详情请直接咨询珂珂老师,珂珂会根据你的生辰八字亲自为你预算。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017