注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珂珂

悟佛听禅 以易会友 翱翔世界

 
 
 

日志

 
 

羊年生娃旺起来-旺父母的吉日选择  

2015-01-29 13:26:37|  分类: ● 易经命理、八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘来是你《百万美女图典--国外篇》
羊年生娃旺起来-旺父母的吉日选择 - 珂珂 - 珂珂




   现实生活中,我们经常遇见很多孝敬父母,恩养长辈的人士,他们是和谐社会的正能量;但是也有一些不肖的子孙,对父母不尽赡养之责,甚至还有一些人将父母饿死的新闻见诸报端;或者有一些人出生后,父母的运程就日见下坡,这从五行八字的原理上来讲,有其事就确有其理,我们称之为八字“不旺父母”,不旺父母的原理是他们的原命格的五行所蕴含的气场,对自己八字里父母的五行气场起到了克伐的反作用,这样的八字,就是典型的败家子、不旺父母的八字。

  马年即将过去,羊年就要到来,应众多客户的咨询,借博客之地一并汇总解答,并和羊年生娃的父母们聊一聊旺父母的羊年吉日的评判标准,如在有条件的情况下生娃的吉日选择。

   首先,要确定马年和羊年的界限,很多人认为,正月初一春节就是年与年之间的分界线,其实这是一个概念错误,请大家一定切记:年与年之间的分界线是以立春为界限的,每年的立春在阳历的2月4号或5号,春节和立春是两个概念,立春是二十四节气中的一种,而春节是专指正月初一这个日子,立春前是上一个生肖,立春后才是下一个生肖,记得2012年壬辰龙年,立春是2012年02月04日18时23分,而春节却是2012年01月23日,就是说2月4日18时23分之前生的孩子,他们的生肖统统为兔,而不是龙,可是在春节后出生的孩子家长一致认为,他们的孩子是龙宝宝。甚至还有个别家长听到自己的孩子是兔宝宝而不是龙宝宝显得很不开心很郁闷的。

  对于这样的家长我也很无奈,这是老祖宗规定下来的规则,我们只能遵循这样的规则,再说,是龙宝宝命格就好吗,是兔宝宝命格就不好吗?真正的命格好坏,不在生肖,而在八个字的组合上。

  再例我们今天所论的羊年宝宝,又是一个特殊的生肖跨界,羊年立春是公历2015年2月4日11时59分,而春节却在公历2015年的2月19日21时30分,就是说春节前的15天的立春日始,就已经跨入了羊年,而不再是马年,试想一下,2015年立春后,我又要为多少起名的家长就孩子的生肖属羊而不属马做解释了,想想不禁胆寒啊。

  回到正题,确定了以立春为界后,我们就可以自己简单为孩子查找一下旺不旺父母的佳日了。

  1、排出八字后,以八字中的第五个字的五行代表自己,然后看第三个字的五行类属是什么。把它们分别写在纸上,按照第五个字的五行生第三个字的五行的计算方法推算。

  如公历2015年03月01日21时30分的八字: 

   乙未   戊寅   丙子  己亥
   第五个字是丙火,第三个字是戊土。火生土,那么,这个就是一个旺父亲的八字

  2、另外还要参考的是:羊年的流年干支为乙未,就是要再看八字的第一个字的五行和第二个字的五行是相生还是相克的关系,如果相生,就可以基本断定,是一个旺父母的好八字。如果相克,就还要再配合其它十神六亲的组合,才能确定。

  择吉日吉时要考虑的方面比较多,旺了父母还要看是不是旺子女、旺妻(夫),旺了父母的八字不一定就能确定其是一个上好的八字组合,还要看原命格的吉祥组合,如旺不旺子女,旺不旺妻、夫等,都需要一番综合的考量,还要结合大运的五行向悖,真真是研读命理的专业人士的一个技术活儿

   有些读者说,生孩子又不是自己能挑的,除非剖腹,当然,如果身体原因需要剖腹生产的家长可以选择提前择个大吉的好日子;选择自然生产的家长,如果按照我这个方法判断孩子的生辰八字不太旺父母,也可以进行后天五行气场上的增补,如起名、家居风水、给孩子定制定向的护身全息物、孩子服饰颜色的选配等。 

  评论这张
 
阅读(1763)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017